此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  工作动态 > 正文
工作动态
德州市林业局召开林地变更工作数据修改完善会议
文章来源:市资源站         发布时间:2017年09月28日
   9月26日,德州市林业局召开林地变更工作数据修改完善会议。局党组成员、副局长王玉峰主持会议并对下一步工作进行部署安排,山东省林业监测规划院专家张学强、董德进,市林业资源管理站人员及各县市区林业局相关技术骨干等20余人参加了会议。 省林业监测规划院专家重点讲授了数据修改方法及需要提交的数据内容与格式。



  张学强指出,2017年10月份国家林业局及省厅将对全省2016年度林地变更工作进行检查验收。德州市林业局对这项工作高度重视,克服困难组织大家一起办公,省厅有关领导给予了高度赞扬,相信我市能高效完成修改任务并顺利通过上级部门验收。

  王玉峰强调,林地变更工作成果是林地管理的基础,工作量大,技术难度高,各县要高度重视,认真对待,固定专职人员,利用接下来的一段时间,对照华东院反馈意见对2016年林地变更成果数据进行修改完善,确保验收前完成全部任务。

(市资源站)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器