此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  工作动态 > 正文
工作动态
市森林公安局开展林业安全生产和森林防火督导检查
文章来源:森林公安局         发布时间:2017年09月30日
  9月26日至28日,根据省厅的工作部署和局领导的工作安排,市森林公安局组织由政委程强为组长的检查组,对部分县(市、区)的林业安全生产和森林防火工作开展督导检查。

  检查组通过听汇报、查看台帐资料和现场检查等方式,先后到德城区二屯镇国有苗圃、齐河县国有林场、禹城南北庄苗圃、庆云国有苗圃、乐陵国家储备林项目和陵城区小王庄林场等地检查了林业安全生产和森林防火工作,重点查看了重点防火区内的供电、消防、交通等重要设施设备,在检查中发现多处安全隐患并下达了安全生产隐患整改通知书,与相关单位负责人签订安全生产责任状,分解落实责任。


  随着十九大的临近,我局将进一步加强林业安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的林业安全生产环境。

(市森林公安局)


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器