此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市林业局  >>  工作动态 > 正文
工作动态
国家林业局挂职干部座谈会在德州市陵城区召开
文章来源:陵城区林业局         发布时间:2017年10月09日
    9月30日上午,国家林业局挂职干部座谈会在陵城区召开。国家林业局计财司综合处处长赵戈,国家林业局世行中心(速丰办)综合处处长李海涵,国家林业局挂职干部徐建雄,省林业厅规划财务处处长孙玉刚、副处长田红,德州市林业局局长郑广敏,区委书记马常春,区委副书记王林,副区长孔亮,区委组织部常务副部长高文平,区林业局局长孙士军参加会议。



  国家林业局计财司综合处处长赵戈强调,陵城区林业基础优、干事创业氛围浓、传帮带作风好,为徐建雄同志施展才华搭建良好的平台。相信徐建雄同志能迅速转变角色,融入新的环境,得到最扎实、最全面的锻炼,得到实实在在的提高。

  国家林业局世行中心(速丰办)综合处处长李海涵表示,近几年来,德州市积极打造“一区四基地”、努力构建京津冀南部重要生态功能区,林业各项工作走在了前列,陵城区作为德州市中心城区面积最大、发展平台最优、蕴藏潜力无限的一个新区,也为徐建雄同志提供了广阔的舞台,希望徐建雄同志多为陵城发展奉献才智、贡献力量。

  德州市林业局局长郑广敏表示,国家林业局选派优秀林业干部到陵城区林业局挂职锻炼,是对德州市林业和陵城林业的巨大支持,我们德州林业系统将与徐建雄同志共同推动德州林业工作更好更快发展,使德州变成优秀林业人才的聚集地,林业优秀人才的用武之地。

  区委书记马常春主持会议,副区长孔亮致辞并介绍了陵城区经济社会发展情况。区委组织部常务副部长高文平宣读了挂职干部的任职决定,区林业局局长孙士军做了表态发言。

(陵城区林业局)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市林业局 版权所有 制作维护:德州市林业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器